スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘夏ジャム出来上がり★  


ゆるめで火を止めたけど、やっぱり冷えてみたらちょっと硬め~。
容器に入れて、早速ヨーグルトと一緒に食べました!ヨーグルトは山陽乳業の長時間発酵ヨーグルト。これが一番好き。やっぱり中国地方でしか売ってないんでしょうか?
出来上がったジャムはフレッシュな甘酸っぱさで、美味しい!
甘夏では初めて作ったので、どうかなあと心配したけど。皮を入れてママレードにしようかなとも考えたけど、入れなくて正解!甘夏のジューシーさが、いいですよ。

スポンサーサイト

コメント

Secret

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
カントリーカフェ☆
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。