スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パスコの超熟サンドイッチ★  


 朝ごはんにサンドイッチ作りました~。もちろん、パスコの超熟食パンで。いつものトーストは5枚切りなのですが、6枚切りを買って、耳は切り落としました。CMは耳付で小林聡美さんが作ってますよね。耳も他の食パンより柔らかいので、そのままでもいいと思います。耳は昔ながらのおやつにしようと考えています。

 *簡単サンドイッチ
 食パンは耳を落として、片面にバターを塗る。その上に春キャベツを置いて、塩こしょう。マヨネーズを絞り、その上にスライスチーズ、ハムを乗せて、片面にバターを塗った食パンを乗せて軽く押さえる。真ん中から1/2に切る。

 春キャベツは柔らかいので、そのままで塩こしょうしただけでおいしかったです。

 携帯で写真を先に送っておいて、後からPCで修正すると、写真を取り込んだりする手間がかからなくていいなあ~。今日は日曜日、いいお天気すぎて、花粉が恐ろしい。なんか、泡盛がいいとか、粉ミルクがいいとか??ちょっと無理でしょう。。。

スポンサーサイト

コメント

Secret

カレンダー
03 | 2017/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
月別アーカイブ
カントリーカフェ☆
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。